Выбрать населенный пункт
п.Ясногорск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.09.2013 12:55 / п.Ясногорск / Роберт Краев / История
Мемориальную доску экс-директору, погибшему в ДТП, открыли на Харанорской ГРЭС

Мемориальную доску экс-директору, погибшему в ДТП, открыли на Харанорской ГРЭС

Мемориальную доску памяти Владимира Худякова — директору Харанорской ГРЭС с 2003 по 2012 годы, погибшего 1 июня 2012 года в ДТП, открыли 20 сентября на электростанции в посёлке Ясногорск Забайкальского края.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 23 сентября в пресс-службе Харанорской ГРЭС.

«В церемонии приняли участие руководители и представители разных организаций Забайкальского края, Оловяннинского района, посёлка Ясногорск, учащиеся ясногорской школы и работники электростанции», - сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, мероприятие было приурочено к годовщине запуска третьего энергоблока Харанорской ГРЭС, в строительстве и пуске которого есть заслуга Владимира Худякова.

1 июня директор Харанорская ГРЭС Владимир Худяков направлялся на служебном автомобиле Lexus-470 в аэропорт Читы. В салоне также находились его внуки – мальчик 2009 года рождения и девочка 2002 года рождения. Двигаясь по обводной трассе Чита — Забайкальск в районе посёлка Дарасун, при попытке совершить обгон грузового автомобиля марки «Фотон», водитель автомобиля Эдуард Пальшин не справился с управлением и совершил столкновение. От удара в заднюю левую часть грузовика, внедорожник несколько раз перевернулся. В результате ДТП Владимир Худяков погиб на месте, а его 10-летняя внучка получила открытую черепно-мозговую травму.

По материалам ИА "Чита.Ру"
http://www.chita.ru
979 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей