Выбрать населенный пункт
п.Ясногорск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.07.2014 10:13 / п.Ясногорск / Роберт Краев / Происшествия
Воспользовался моментом

Воспользовался моментом

В Оловяннинском районе беспечность местной жительницы стала причиной совершения преступления. Женщина оставила ПИН-код рядом с банковской картой, в результате чего лишилась 25 тысяч рублей.

С заявлением в полицию обратилась 43-летняя жительница поселка Ясногорск. Женщина рассказала, что накануне распивала спиртное в компании знакомых. Наутро она обнаружила, что у нее пропала банковская карта, с которой сняты деньги в сумме 25 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Оловянинскому району установили, что к преступлению причастен несовершеннолетний молодой человек, который находился в одной компании с потерпевшей. 17-летний юноша пояснил, что видел, что у женщины имеется банковская карта. Он дождался, когда все уснут, после чего похитил карту и ПИН-код к ней. Затем молодой человек снял с нее денежные средства, часть из которых потратил на собственные нужды.

Установлено, что молодой человек ранее был судим за совершение грабежа и незаконный оборот наркотиков. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

По материалам: УМВД России по Забайкальскому краю
182 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей