Выбрать населенный пункт
п.Ясногорск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.10.2014 13:19 / п.Ясногорск / Роберт Краев / Происшествия
Пятерых жителей Забайкалья приговорили к 11 годам колонии за нападение на полицейского

Пятерых жителей Забайкалья приговорили к 11 годам колонии за нападение на полицейского

Пятерых жителей посёлка Ясногорск Забайкальского края приговорили в общей сложности к 11 годам и 10 месяцам лишения свободы за нападение на полицейского во время задержания одного из них, сообщили 25 октября в объединённом пресс-центре судов региона. 

Приговор суда в отношении Андрея Руденка, Максима Мызника, Ивана Пылёва, Сергея Бакланова и Станислава Глушко не вступил в законную силу.

По информации пресс-центра, в августе 2013 года оперуполномоченный уголовного розыска в посёлке Ясногорск попытался задержать Руденка, объявленного в розыск. Он ударил полицейского и попытался скрыться, однако был остановлен во дворе жилого дома. В это же время туда на машине подъехали четверо знакомых Руденка и избили полицейского.

В октябре колумнист «Новой Газеты» Ольга Романова опубликовала материал, в котором говорилось что сотрудник полиции в момент задержания находился не на службе и был одет в штатскую одежду. Руденок, по данным Романовой, не был объявлен в розыск, поэтому оказал сопротивление полицейскому, а четверо мужчин вступились за него, проезжая мимо.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
180 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей