Выбрать населенный пункт
п.Ясногорск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2014 8:30 / п.Ясногорск / Роберт Краев / Происшествия
Жительница Ясногорска пыталась вывезти из Китая 48 айфонов «для личного пользования»

Жительница Ясногорска пыталась вывезти из Китая 48 айфонов «для личного пользования»

Сотрудники таможни на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» вычислили жительницу посёлка Ясногорск Оловяннинского района края, которая пыталась вывезти из Китая в Россию 48 телефонов марки IPhone 4S «для личного пользования», сообщили 19 ноября в пресс-службе Читинской таможни. 

«Во время опроса гражданка заявила, что телефоны она ввозит для личного пользования, а также для семейных нужд. В отношении неё возбуждены дело об административном правонарушении. С учётом того, что незадекларированные сотовые телефоны, скорее всего, обладают признаками контрафактных, таможней будет проведена соответствующая работа с представителями правообладателей, чтобы определить размер причинённого им ущерба», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, также был задержан читинец, перевозивший через границу 35 смартфонов Nokia, HTC и Samsung. Все телефоны изъяты, помещены в камеру хранения вещественных доказательств, назначена их оценочная экспертиза.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
339 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей