Выбрать населенный пункт
п.Ясногорск - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

4.05.2015 21:28 / п.Ясногорск / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальца отправят в колонию за угрозу убийства жены полицейского

Забайкальца отправят в колонию за угрозу убийства жены полицейского

Мировой судья Оловяннинского района приговорил ранее судимого жителя Ясногорска по фамилии Пфаненштиль? к 2 годам 7 месяцам колонии общего режима за угрозу убийства супруги сотрудника полиции. Об этом 4 мая сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- Установлено, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Узбекская кухня», стал высказывать в нецензурной форме претензии в отношении мужа одной из посетительниц, который является сотрудником полиции. Когда женщина решила заступиться за супруга и подошла к Пфаненштиль, он с силой ударил ее рукой в лицо. Затем он публично стал высказывать угрозы и кричал: «Я вас убью, зарежу, вам не жить». При этом вновь пытался нанести удары по голове потерпевшей, но его преступные действия были пресечены находящимися в кафе гражданами, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре края добавили, что в ходе рассмотрения уголовного дела подсудимый виновным себя не признал, от дачи показаний отказался и пытался различными способами отсрочить вынесение приговора. Однако сторона обвинения добилась вынесения ему обвинительного приговора до истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

- При назначении наказания суд учел, что преступление было совершено подсудимым в период отбывания условного наказания за совершенное ранее преступление в отношении представителя власти, - подчеркнули в прокуратуре региона.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
686 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей